Lanzamiento del 31 de agosto de 2021

• Pulsar Plus

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras al cargador Pulsar Plus.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la aplicación myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Pulsar Plus

• Si estás en una sesión de carga con Power Sharing o Power Boost activados y se produce un corte de corriente, tu coche pasará a la cola de carga. Y cuando se recupere el suministro tu cargador reanudará automáticamente la carga.
  • En algunos modelos de coche, los cargadores Pulsar Plus presentaban algunas dificultades para iniciar la carga. Solucionamos el problema y ahora el proceso de carga vuelve a iniciarse de nuevo de forma fluida.

Necesitas más ayuda?

This site is registered on wpml.org as a development site.