1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. Preguntas Frecuentes
  5. Cómo descargar las facturas para los planes de suscripción

Cómo descargar las facturas para los planes de suscripción

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es la aplicación Wallbox y el portal myWallbox.

Tanto la aplicación como el portal permiten al cliente controlar plenamente su experiencia de carga, recopilar información de la sesión del cargador, estadísticas, consumo, usuarios, etc. Esto permite a todos nuestros clientes gestionar plenamente su consumo de energía y ahorrar costes relacionados con la adopción de vehículos eléctricos.

2. Descargar las facturas

La pantalla Planes muestra un resumen de los planes a los que estás suscrito. También puedes descargar tus facturas desde esta pantalla.

1. En la sección Historial de facturación, localiza la factura que deseas descargar.
  2. Haz clic en Descargar para empezar a descargar la factura.