Cómo añadir remotamente varios cargadores a través del portal Wallbox

Añadir remotamente más de un cargador desde el portal Wallbox

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es el portal Wallbox.

El portal Wallbox te permite disponer de un control total de la experiencia de carga, recopilando la información de la sesión de carga, estadísticas, consumo, usuarios, etc. También puedes gestionar el consumo de energía y el ahorro de costes que te representa el uso de tu vehículo eléctrico.

La suscripción al plan Wallbox Business te permite añadir simultánea y remotamente más de un cargador. De esta forma puedes actualizar los cargadores desde cualquier ubicación sin estar físicamente presente en el lugar donde se encuentra el cargador.

2.  Requisitos e información necesaria para añadir remotamente más de un cargador

Si eres el súper administrador o administrador del grupo, puedes añadir remotamente más de un cargador

Para realizar esta acción, asegúrate de cumplir los siguientes requisitos:

• Estar suscrito al plan Wallbox Business.

3.  Añadir varios cargadores remotamente

1. Inicia sesión en el portal Wallbox: https://my.wallbox.com/
  2. Accede a la página Chargers.
  1. Haz clic en Add Chargers.

Aparece el cuadro de diálogo Add Charger.

1. Escribe o selecciona la información correspondiente en los campos SERIAL NUMBER, UID, COUNTRY y STATE.
  1. Para añadir más cargadores, haz clic en el signo “+“.
  1. Escribe o selecciona la información correspondiente en los campos SERIAL NUMBER, UID, COUNTRY y STATE.
  1. Repite los pasos 5 y 6 anteriores para tantos cargadores como quieras añadir.
  1. Haz clic en ACCEPT.

Ya has añadido varios cargadores al grupo seleccionado.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 11/05/2021