Cómo actualizar el firmware de tu Pulsar

Para poder beneficiarte de las últimas actualizaciones y funcionalidades del cargador, es importante mantener actualizado el firmware de tu Pulsar.

Antes de empezar este procedimiento y para que el proceso de actualización se lleve a cabo sin dificultades:

• Asegúrate de que tu smartphone tiene habilitada la conexión Bluetooth.
  • Asegúrate de que tu smartphone esté conectado a Internet (por Wi-Fi o conexión móvil de datos).
  • Asegúrate de haber descargado en tu teléfono la última versión de la aplicación Wallbox revisando la App Store o la Play Store de tu teléfono móvil.
  1. Abre la aplicación móvil myWallbox e inicia sesión. Si la sesión no se inicia automáticamente, introduce tus credenciales.
Página de credenciales
  1. Una vez iniciada la sesión, selecciona tu cargador.
Pantalla Pulsar
Lista de cargadores
  1. En la pantalla del cargador, toca el icono del engranaje Settings.
Pantalla Settings
  1. Haz clic a continuación en Charger info.
informaciones de la pantalla de configuración de cargador resaltadas
  1. Toca en Firmware version; la aplicación comprobará si hay alguna actualización disponible:
pantalla charger version
  • Si tu cargador está actualizado, aparecerá la indicación “Firmware is up to date”.
  • Si hay alguna actualización disponible, la aplicación mostrará la indicación “Install update”. Si deseas actualizar el firmware ahora mismo, simplemente haz clic en “Install update”. También puedes dejar para más tarde dicha actualización.
firmware-is-up-to-date
pantalla firmware install update
  1. La actualización de firmware se está procesando; espera a que finalice y aparezca la indicación “Your charger has been updated to [firmware version format x.x]”.

IMPORTANTE: No abandones esta página ni cierres la aplicación, ya que esto interrumpirá el proceso y podría dañar tu cargador.

proceso de actualización de Pulsar realizado correctamente

La Solución de formación y certificación de Wallbox Academy es una experiencia de inmersión de un día en las instalaciones de Wallbox en Barcelona o Madrid o en las instalaciones de nuestros socios… Recibe una visión general de todos los productos y servicios de Wallbox. Si deseas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros

Updated on 21/07/2021