Cómo configurar Wi-Fi en Copper SB

La conectividad Wi-Fi te permite la comunicación en tiempo real con tu Copper SB, tener el control remoto del dispositivo y mantenerte siempre al día gracias a la capacidad de actualización del firmware.

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario son las características de conectividad que ofrecemos en todos nuestros productos.

El Wallbox Copper SB tiene conectividad Wi-Fi como característica estándar, con el fin de permitir que cualquier usuario tenga comunicación en tiempo real con el cargador, control remoto del dispositivo y su cargador siempre actualizado mediante actualizaciones del firmware.

2. Configurar Wi-Fi en tu Copper SB

A continuación encontrarás instrucciones que muestran cómo configurar la conectividad Wi-Fi en tu Wallbox Copper SB.

Para habilitar esta funcionalidad es imprescindible que tu cargador disponga de una red Wi-Fi en su ubicación.

1.- Abre la Wallbox app.

2.- Si tu sesión no se inicia automáticamente, introduce tus credenciales:

3.- Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona tu cargador:

4.- La app se vinculará con tu cargador.

5.- Una vez en el menú del cargador, pulsa el botón de configuración (imagen de engranaje en la parte superior derecha):

6.- En la pantalla de configuración, elige el menú de conectividad:

7.- A continuación, selecciona Wi-Fi en el menú de conectividad:

8.- La conexión Wi-Fi del cargador se puede activar o desactivar en el menú Wi-Fi. Una vez activada aparecerá la lista de redes disponibles.

Al hacer clic en una de ellas, te conectarás con esa red, o si está protegida, te solicitará que introduzcas una contraseña. Una vez conectado, si deseas conocer más información sobre la red, haz clic en el icono  .

9.- Una vez seleccionada tu red Wi-Fi e introducida correctamente la contraseña, si es necesario, tu cargador se conectará a la red Wi-Fi. La red Wi-Fi debe proporcionar acceso a Internet para que el cargador se sincronice con la plataforma en la nube de myWallbox. En caso de que la red Wi-Fi se desconecte podrían pasar hasta 100 segundos hasta que se vuelva a conectar a Internet.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 11/05/2021