Come passare da un tipo di account personale a un tipo di account professionale nell’app Wallbox

L’applicazione Wallbox offre due tipi di account distinti: Personal e Professional Installer.

Come modificare il tipo di account

Per passare da un account Personal a uno Professional Installer, segui questi semplici passaggi:

1. Accedi all’App Wallbox
    • Apri l’applicazione Wallbox sul tuo dispositivo mobile.
    • Inserisci le tue credenziali di accesso per accedere al tuo account.
  2. Accedi al tuo profilo
    • Una volta effettuato l’accesso, vai nell’angolo in basso a destra dello schermo.
    • Tocca l’icona del profilo per accedere alle impostazioni del tuo profilo.
  3. Seleziona il tipo di conto
    • Cerca l’opzione “Tipo di account” nelle impostazioni del tuo profilo.
    • Tocca “Tipo di account” per procedere.
  4. Scegli il tipo di conto desiderato
    • Ti verranno presentate due opzioni: Account personale e Installatore professionale.
    • Seleziona il tipo di conto a cui vuoi passare.
  5. Leggi le informazioni
    • Leggi attentamente le informazioni fornite sul tipo di conto selezionato.
    • Assicurati di comprendere le caratteristiche e le responsabilità associate a ciascun tipo.
  6. Salva le tue modifiche
    • Dopo aver esaminato le informazioni, salva le modifiche toccando il pulsante “Salva”.
    • Il tipo di account verrà aggiornato di conseguenza.
Updated on 11/07/2024