Come condividere e gestire le ricariche Wallbox attraverso l’app Wallbox

Condividere i tuoi prodotti Wallbox con altri utenti, come familiari o colleghi, è sempre stato possibile, ma questa funzione era accessibile solo attraverso il portale Wallbox. Ora puoi condividere i tuoi caricabatterie direttamente attraverso l’app Wallbox. Una volta invitati, gli utenti possono utilizzare i prodotti che hai condiviso con loro per ricaricare le loro auto e accedere a funzioni aggiuntive se consentito dall’app.

In questo articolo scoprirai come invitare gli utenti, gestire i caricabatterie a cui possono accedere e come rimuovere gli utenti.

Invitare nuovi utenti

1. Accedi all’applicazione Wallbox.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini nell’angolo in alto a destra della schermata dell’elenco dei caricabatterie.
  3. Tocca Invita utente.
  4. Inserisci l’indirizzo e-mail dell’utente che vuoi invitare e tocca“Continua“.
  5. Seleziona i caricabatterie che vuoi condividere e tocca“Continua“.
  6. Assicurati che l’indirizzo e-mail e i prodotti che stai per condividere siano corretti, quindi tocca“Invia“.

L’invito è stato inviato con successo. Il nuovo utente deve seguire le istruzioni contenute nell’e-mail ricevuta per iniziare a utilizzare i prodotti Wallbox.

Gestione dell’accesso ai caricabatterie dei tuoi utenti

1. Accedi all’applicazione Wallbox.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini nell’angolo in alto a destra della schermata dell’elenco dei caricabatterie.
  3. Tocca“Gestisci utenti“.
  4. Seleziona l’utente che desideri gestire.
  5. Potrai vedere i prodotti a cui questo utente può accedere. Tocca“Modifica” per apportare qualsiasi modifica.
  6. Seleziona i caricabatterie a cui vuoi consentire l’accesso all’utente e poi tocca“Salva“.

L’elenco dei caricatori a cui il tuo utente può accedere è ora aggiornato.

Rimozione di tutti gli accessi di un utente

1. Accedi all’applicazione Wallbox.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini nell’angolo in alto a destra della schermata dell’elenco dei caricabatterie.
  3. Tocca“Gestisci utenti“.
  4. Seleziona l’utente a cui vuoi togliere l’accesso.
  5. Tocca l’icona del cestino accanto al nome dell’utente, quindi tocca“Rimuovi” per confermare.

Gli accessi dell’utente sono stati rimossi con successo.

Updated on 26/06/2024