1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. FAQ
  5. Comment utiliser ta montre connectée pour contrôler ton chargeur

Comment utiliser ta montre connectée pour contrôler ton chargeur

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, les meilleurs services et la meilleure expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et de myWallbox portal.

L’application pour montres connectées et le portail permettent au client d’avoir un contrôle total de son expérience de charge, de collecter les renseignements de session du chargeur, les statistiques, la consommation, les utilisateurs, etc. Cela permet à tous nos clients d’avoir une gestion complète de leur consommation d’énergie et des économies de coûts liées à l’adoption des véhicules électriques.

Tu peux contrôler les opérations de ton chargeur en déplacement en utilisant ta montre connectée. Cette fonctionnalité te permet de contrôler et de sélectionner à distance les fonctions du chargeur directement depuis ton poignet.

2. Application pour montres connectées

Disponible pour Apple Watch et Android Wear, l’application pour montre connectées ajoute un niveau de confort supplémentaire à ton expérience d’utilisation du chargeur Wallbox. Pour contrôler ton chargeur via ta montre connectée, connecte-toi à ton compte sur ton application mobile. Suis les instructions pour coupler ta montre connectée à ton application mobile. Après avoir réussi à coupler ta montre connectée à l’application mobile, tu peux contrôler ton chargeur avec ta montre connectée.

Les fonctionnalités actuellement disponibles pour Apple Watch :

• Actions à distance (API)
    • Augmenter l’intensité du courant
    • Diminuer l’intensité du courant
    • Verrouiller le chargeur
    • Déverrouiller le chargeur
    • Interrompre la charge
    • Reprendre la charge
  • Informatives
    • Affichage du statut du chargeur
      • Prêt
      • Connecté
      • Chargement
      • verrouillé
      • Erreur
  • Chargement
    • Puissance du courant de charge
    • Énergie accumulée

Les fonctionnalités actuellement disponibles pour Android Wear :

• Actions à distance (API et Bluetooth)
    • Augmenter l’intensité du courant
    • Diminuer l’intensité du courant
    • Verrouiller le chargeur
    • Déverrouiller le chargeur
    • Interrompre la charge
    • Reprendre la charge
  • Informatives
    • Affichage du statut du chargeur
      • Prêt
      • Connecté
      • Chargement
      • verrouillé
      • Erreur
  • Chargement
    • Puissance du courant de charge
    • Énergie accumulée
    • Actions d’arrière-plan