Inscrivez les utilisateurs à l’abonnement Pay per Month

Une fois que vous avez configuré votre (vos) chargeur(s) avec Pay per Month, il est temps d’enregistrer vos utilisateurs. Dès qu’ils acceptent le contrat d’abonnement Pay per Month qui leur est automatiquement envoyé, ils peuvent utiliser votre ou vos chargeurs Pay per Month et être facturés mensuellement.

Pour enregistrer le(s) utilisateur(s), suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au Portail Wallbox .
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu de gauche. Si vous n’avez pas encore ajouté d’utilisateurs, vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes les étapes de cet article .
  3. Cliquez sur l’utilisateur que vous souhaitez abonner à la facturation mensuelle.
  4. Dans le tableau de bord de l’abonnement Pay per Month, placez le bouton en position ON .
  5. Cliquez sur“Valider” dans la fenêtre qui s’affiche.
  6. L’utilisateur reçoit un contrat d’abonnement Pay per Month par courrier électronique.
  7. Dès que l’utilisateur accepte le contrat, l’abonnement commence.

Pour commencer à utiliser votre ou vos chargeurs, l’utilisateur doit télécharger l’appli Wallbox et ajouter un mode de paiement et des informations de facturation. Si vous avez besoin d’aide pour initier vos utilisateurs à l’utilisation de vos chargeurs Pay per Month, suivez les étapes détaillées dans cet article .

Pour désabonner un utilisateur, mettez le bouton d’abonnement Pay per Month de son profil en position OFF.