Publicación del 10 de octubre de 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a la app myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Ahora tu lista de cargadores ha sido mejorada, si tienes un gran número de cargadores disfrutarás de un rendimiento más rápido y mejor.

Aplicación myWallbox

• Las estadísticas de carga son ahora más fáciles de navegar con la aplicación iOS gracias a un nuevo aspecto:
    • Vea rápidamente su consumo de energía semanal, mensual y anual.
    • Accede fácilmente al historial de tus sesiones de carga.
    • Visión clara de Eco-Smart de un vistazo.
  • Los usuarios de Quasar con un dispositivo Android ahora podrán acceder a las estadísticas de descarga con todas las sesiones históricas y una vista semanal, mensual y anual para el uso de la energía.
  • También hemos corregido algunos errores menores.