Lanzamiento del 7 de enero de 2020

• Commander 2

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Descripción general

• Se ha lanzado un nuevo firmware/software para cada producto que se puede actualizar desde la aplicación Wallbox.

Wallbox recomienda realizar estas actualizaciones.

Versiones de lanzamiento

PulsarPulsar PlusCommanderCommander 2Copper CCopper S/SB
NA4.2.23.1.04.3.33.9.43.9.3

Mejorasy nuevas funcionalidades:

• Interfaz islandéspara Wallbox Commander y Commander 2
  • Mejoras de comentarios de los usuarios sobre Proceso de actualización del firmwarea través de la aplicación Wallbox
  • Mejoras en la reconexión automática de WiFitras la caída de la conexión.