Por qué puede que tu cargador Wallbox no aparezca en la lista de cargadores de tu cuenta Wallbox

La aplicación Wallbox te ofrece una forma cómoda de gestionar y controlar tu cargador Wallbox para vehículos eléctricos (VE). Sin embargo, hay casos en los que tu cargador Wallbox puede no aparecer en la lista de cargadores de tu aplicación Wallbox. Una razón común de este problema es haber iniciado sesión en la cuenta equivocada o utilizar un método de inicio de sesión social en lugar de tu dirección de correo electrónico. En esta guía, exploraremos estos escenarios y proporcionaremos soluciones para ayudarte a resolver el problema y recuperar el acceso a tu cargador en la aplicación.

Cargador No Registrado

Si tu cargador Wallbox no se ha registrado o añadido correctamente a tu cuenta de la aplicación Wallbox, no aparecerá en la lista de cargadores.

Solución:

1. Abre la aplicación Wallbox e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Navega hasta la sección “Cargadores”.
  3. Toca la opción “Añadir cargador”.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir tu cargador Wallbox a tu cuenta. Si necesitas más ayuda, puedes consultar el artículo dedicado .

Entrar en la cuenta equivocada

Si tienes varias cuentas de Wallbox, puede que no veas tu cargador de Wallbox en la lista de cargadores. Esto puede ocurrir si utilizas un método de inicio de sesión social (como Google o Apple) en lugar de tu dirección de correo electrónico.

El uso de métodos de inicio de sesión social, como Google o Apple, puede dar lugar a la creación de una cuenta independiente en la aplicación Wallbox, que puede no tener asociado tu cargador de Wallbox.

Solución:

a. Cerrar sesión y volver a iniciarla:

1. Toca el icono del menú o del perfil en la aplicación Wallbox.
  2. Busca la opción “Cerrar sesión” y tócala para salir de la cuenta actual.
  3. Después de cerrar sesión, introduce las credenciales correctas de tu cuenta de Wallbox (correo electrónico y contraseña) para volver a iniciar sesión.
  4. Comprueba la lista de cargadores para ver si tu cargador Wallbox está ahora visible.

b. Comprueba varias cuentas:

1. Si tienes varias cuentas de Wallbox, asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta asociada a tu cargador de Wallbox.
  2. Si no estás seguro de qué cuenta utilizar, intenta conectarte con cada una de tus cuentas para encontrar la que tenga tu cargador.

Siguiendo las soluciones descritas en este artículo, puedes asegurarte de que utilizas la cuenta de Wallbox correcta y de que tienes acceso a la información de tu cargador de Wallbox en la aplicación. Si el problema persiste o te encuentras con cualquier otro problema, no dudes en ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Wallbox para obtener más ayuda.

Updated on 20/06/2024