Funciones de acceso por roles de usuario en el Portal Wallbox

El portal Wallbox te permite dar diferentes derechos de administración a tus usuarios: Usuario, Administrador, Superadministrador u Operador(esta función está en fase beta, ponte en contacto con tu representante de ventas si quieres probar el rol).

Cada uno de estos roles da diferentes niveles de acceso a las funciones del portal Wallbox que encontrarás detalladas en la pestaña siguiente:

O: Operator – SA: Super Admin – A: Admin – U: User

Updated on 26/06/2024