Comment télécharger les statistiques de vos sessions de taxation à partir du portail ?

Toutes les informations sur la consommation d’énergie, les coûts, les sessions actives et les données historiques peuvent être affichées et exportées dans un fichier de rapport .csv avec des filtres à tout moment. Les filtres permettent d’analyser les statistiques de charge de votre chargeur et de mieux comprendre vos paramètres de charge.

1. Connectez-vous au portail.
  2. Cliquez sur Sessions.
  3. Sélectionnez la session de facturation pour laquelle vous souhaitez générer le rapport de synthèse.
  4. Cliquez sur Exporter.

Un fichier .csv contenant vos sessions de charge a été téléchargé sur votre ordinateur.

Pour afficher correctement les données dans Microsoft Excel, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez une nouvelle feuille Excel vierge.
  2. Cliquez sur Données.
  3. Cliquez sur l’icône À partir d’un texte/CSV.
  4. Sélectionnez le rapport .csv sur les sessions que vous venez de télécharger depuis le portail.
  5. Cliquez sur Charger.

Votre rapport est maintenant ordonné en cellules individuelles.

You can also receive monthly automatic summary reports of all charging sessions through email.