Cómo transferir la propiedad del cargador en la aplicación Wallbox

La aplicación Wallbox permite transferir la propiedad del cargador. Esta función está disponible exclusivamente para los tipos de cuenta de Instalador Profesional, lo que permite a los electricistas cualificados transferir la propiedad de un cargador encargado a su cliente y propietario final.

Para más información sobre los distintos tipos de cuenta de la aplicación Wallbox, consulta nuestro artículo sobre cómo cambiar entre los tipos de cuenta Personal y Profesional del Instalador.

Pasos para transferir la propiedad del cargador

Sigue estos pasos para transferir la propiedad de un cargador Wallbox:

1. Conéctate a la aplicación Wallbox
    • Abre la aplicación Wallbox en tu dispositivo móvil.
    • Utiliza las credenciales de tu cuenta de Instalador para iniciar sesión.
  2. Finalizar la puesta en marcha del cargador
    • Completa los pasos necesarios para la puesta en marcha del cargador.
  3. Acceder a la opción de transferencia de propiedad
    • Toca el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
    • Selecciona “Transferir propiedad” en el menú desplegable.
  4. Selecciona el cargador para transferir
    • Elige de la lista el cargador que deseas transferir.
    • Pulsa “Continuar” para seguir.
  5. Introducir información del cliente
    • Introduce la dirección de correo electrónico del cliente y del propietario final.
    • Asegúrate de que la dirección de correo electrónico es correcta para evitar problemas de transferencia.
  6. Revisar y confirmar los detalles de la transferencia
    • Revisa cuidadosamente los detalles de la transferencia.
    • Toca “Transferir” para iniciar el proceso de transferencia de propiedad.
  7. Confirmación del cliente
    • El usuario final (cliente) recibirá un correo electrónico con instrucciones.
    • Deben seguir las instrucciones del correo electrónico para completar la transferencia de propiedad y ser propietarios plenos del cargador.
Updated on 11/07/2024