Cómo compartir y gestionar cargadores Wallbox a través de la aplicación Wallbox

Compartir tus productos Wallbox con otros usuarios, como familiares o compañeros, siempre ha sido posible, pero esta función sólo era accesible a través del Portal Wallbox. Ahora puedes compartir tus cargadores directamente a través de la aplicación Wallbox. Una vez invitados, los usuarios pueden utilizar los productos que has compartido con ellos para cargar sus coches y acceder a funciones adicionales si se les permite a través de la aplicación.

En este artículo, aprenderás cómo invitar a usuarios, gestionar a qué cargadores pueden acceder y cómo eliminar usuarios.

Invitar a nuevos usuarios

1. Conéctate a la aplicación Wallbox.
  2. Toca el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla de la lista de cargadores.
  3. Pulsa Invitar usuario.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico del usuario al que deseas invitar y pulsa“Continuar“.
  5. Selecciona los cargadores que quieras compartir y pulsa“Continuar“.
  6. Asegúrate de que la dirección de correo electrónico y los productos que vas a compartir son correctos y, a continuación, pulsa“Enviar“.

La invitación se ha enviado correctamente. Tu nuevo usuario tiene que seguir las instrucciones del correo electrónico que ha recibido para empezar a utilizar tus productos Wallbox.

Gestionar el acceso a los cargadores de tus usuarios

1. Conéctate a la aplicación Wallbox.
  2. Toca el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla de la lista de cargadores.
  3. Toca“Gestionar usuarios“.
  4. Selecciona el usuario que deseas gestionar.
  5. Podrás ver los productos a los que puede acceder este usuario. Pulsa“Editar” para hacer cualquier modificación.
  6. Selecciona los cargadores a los que quieres permitir el acceso al usuario y, a continuación, pulsa“Guardar“.

La lista de cargadores a los que puede acceder tu usuario ya está actualizada.

Eliminar todo acceso a un usuario

1. Conéctate a la aplicación Wallbox.
  2. Toca el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla de la lista de cargadores.
  3. Toca“Gestionar usuarios“.
  4. Selecciona el usuario al que deseas quitar el acceso.
  5. Pulsa el icono de la papelera junto al nombre de usuario y, a continuación, pulsa“Eliminar” para confirmar.

Los accesos del usuario se han eliminado correctamente.

Updated on 26/06/2024