Wallbox et TSG signent un accord de collaboration

• Wallbox élargit son offre grâce à une gamme complète d’installations et de services de classe mondiale via le réseau étendu TSG.
  • L’accord renforce la présence deTSG sur le marché de l’électroménager avec les solutions de charge innovantes de Wallbox.

Wallbox et TSG lancent une collaboration avec la signature d’un accord proposant des chargeurs et des accessoires Wallbox avec une solution d’installation et de service convaincante pour ses clients.

Les deux sociétés offrent des solutions complémentaires ; Wallbox propose des solutions de charge CA et CC pour les véhicules électriques et TSG, offre des services de construction, d’installation et de maintenance pour les stations de charge. Cette collaboration permet des offres bénéfiques de fourniture de solutions complètes constituées de produits et de services différents, axés sur les exigences du client et destinées finalement à augmenter l’adoption des véhicules électriques (VE).

Le PDG de TSG, M. Jean-Marc Bianchi, confirme : « L’unité commerciale dédiée de TSG permettra à Wallbox de proposer des produits à de nombreux marchés de la région EMEA via un point de contact central tout en permettant aux clients de Wallbox de bénéficier d’un service de qualité local et cohérent. »

Pour Wallbox, son directeur de service, Mme Sofía Fernández, souligne que « cet accord avec une entreprise de premier plan telle que TSG continue d’ajouter de la valeur à nos clients avec une solution complète, accélérant l’adoption de la mobilité électrique ».

Cette collaboration est axée sur un partenariat pour les contrats nationaux et internationaux, offrant une solution complète sur les projets liés à la charge de VE et aux actions communes visant à commercialiser les produits des deux sociétés pour un large éventail de secteurs, tels que les constructeurs automobiles ou les sociétés de services publics.

À propos de Wallbox

Wallbox conçoit et fabrique l’écosystème de recharge le plus avancé au monde. La société concentre ses efforts de R&D sur les solutions d’énergie domestique et d’entreprise. Récemment, Wallbox a annoncé son entrée sur les marchés américains chinois et a lancé un nouveau chargeur CC pour la maison qui offre des fonctionnalités de véhicule à réseau. De plus, Wallbox Copper, le seul chargeur de véhicules électriques au monde à utiliser la technologie de reconnaissance faciale, a remporté le prix convoité Red Dot Product Design.

À propos de TSG

TSG est le premier fournisseur de matériel et de services en Europe, en Afrique et au Moyen-Orient pour l’industrie de la distribution d’énergie. TSG distribue et installe des produits des principaux fabricants et offre un large éventail de services allant de la construction de sites clés en main aux contrats de maintenance mondiaux. Avec près de 2 600 techniciens de terrain et ingénieurs de maintenance expérimentés et une intervention moyenne de 61 km, TSG est l’un des leaders européens dans l’installation et le service des stations de charge de VE.