Comment créer un compte myWallbox et se connecter à partir de l’application ?

You must register for an account to start using the Wallbox app or Portal. If you have already created an account using the Wallbox portal, use the same username and password when entering the Portal. Otherwise, follow the steps below to create a new account:

Création d’un compte à l’aide de méthodes sociales (compte Google ou Apple)

1. Ouvrez l’application et appuyez sur “Continuer avec Apple” ou “Continuer avec Google”.
  2. Dans la fenêtre de connexion, saisissez vos identifiants pour vous connecter à votre compte.
  3. Lisez et acceptez les conditions de la politique de confidentialité des données.

Votre compte a été créé avec succès !

Inscription à un compte à l’aide d’une adresse électronique

1. Ouvrez l’application et appuyez sur “Démarrer ici“.
  2. Complétez vos informations et choisissez un mot de passe. Cliquez sur “Continuer”.
  3. Choisissez votre pays.
  4. Lisez et acceptez les conditions de la politique de confidentialité des données. Cliquez sur “Créer un compte”.
  5. Vous recevrez un courriel pour confirmer votre adresse électronique. Veuillez vérifier votre dossier de spam si vous ne recevez pas le courrier dans votre boîte de réception.
  6. Cliquez sur le bouton Confirmer dans l’e-mail que vous avez reçu pour commencer à utiliser votre compte.

Votre compte a été créé avec succès !