Bienvenido al soporte de Wallbox

Consulta nuestras preguntas frecuentes para encontrar respuestas a dudas habituales.

Vous souhaitez en savoir plus sur nos produits ?

Wallbox Academy vous propose des cours de haute qualité pour répondre à vos besoins d’apprentissage spécifiques en tant qu’installateur ou vendeur.

Venez apprendre avec nous !

Cours

Comment faire

Pour commencer à apprendre,
créez un compte.

1. Cliquez sur “CREER UN NOUVEAU COMPTE“.
  2. Lisez attentivement la politique de confidentialité, puis cliquez sur “Soumettre“.
  3. Remplissez le formulaire avec vos données personnelles.
    N’oubliez pas de préciser votre rôle en choisissant :
      • “J’installe”
      • “J’installe et je vends”
      • “Je vends

N’oubliez pas de vérifier que vos informations sont correctes avant de soumettre votre demande.

1. Cliquez sur “Demander un compte”.
    Un courriel sera envoyé à l’adresse fournie.
  2. Ouvrez l’e-mail, puis cliquez sur le lien pour vérifier votre compte.
  3. Nous vous félicitons !
    Vous vous êtes enregistré avec succès sur votre compte.

Si vous rencontrez un problème, veuillez contacter [email protected]

Une fois inscrit, insérez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter.

En cas de problème, récupérez votre mot de passe en cliquant sur Nom d’utilisateur ou mot de passe oublié ?

Vous êtes maintenant connecté !

1. Cliquez sur “COMMENCER UN COURS“.
  2. Cliquez sur la formation à laquelle vous souhaitez vous inscrire.
  3. Cliquez sur “M’inscrire“.
  4. Choisissez le chapitre par lequel vous voulez commencer.
    Nous vous recommandons de suivre le cours du début à la fin.
  5. Enfin, faites-nous part de votre expérience en évaluant ce cours.

Nouveautés

Cours sur les piédestaux bientôt disponibles

Calendrier des formations en direct

Wallbox Academy travaille pour vous !
Des webinaires et des formations en face à face pour les installateurs seront bientôt disponibles dans notre section “Live Training”.

Wallbox Academy travaille pour vous !
Des webinaires et des formations en face à face pour les vendeurs seront bientôt disponibles dans notre section de formation en direct.