6 juillet 2021 Note de mise à jour

• Pulsar Plus

Cette nouvelle version apporte des améliorations au chargeur Pulsar Plus.

Below, you can see the latest software versions of all chargers and the Wallbox app (iOS and Android).

Pour garantir leur bon fonctionnement, veuillez les mettre à jour en permanence.

Pulsar Plus NA

• We’ve improved the Dynamic Static Load Management feature, to support further cases.
  • Nous avons fait en sorte que les rapports et les relevés de votre chargeur soient parfaitement cohérents.
  • Certaines sessions de chargement d’utilisateurs enregistrés ont été signalées comme étant anonymes. Désormais, chaque session est correctement rapportée par utilisateur connecté, et vous pouvez les facturer en conséquence (soit individuellement, soit avec notre solution de paiement par mois).

Chargeurs

Pulsar Plus NA