Publication du 15 novembre 2021

Applicable To

This new release brings enhancements to the Wallbox app.

Below, find the latest software versions of the Wallbox app (iOS and Android). To ensure proper functionality, please keep it always updated.

Wallbox portal

• Si vous êtes un utilisateur du plan Business, cette mise à jour vous apportera une manière plus claire et plus facile de gérer vos tarifs. Vous pouvez désormais attribuer, supprimer et remplacer des taux de manière plus efficace et effectuer des actions en masse. De plus, lorsque vous créez des tarifs, une estimation des revenus est fournie avec un exemple réel, afin que vous puissiez mieux comprendre comment votre tarif fonctionnera.