Publication du 30 novembre 2021

Applicable To

Cette nouvelle version apporte des améliorations à l’application Wallbox.

Ci-dessous, retrouvez les dernières versions logicielles de l’appli Wallbox (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

Portail myWallbox

• Vous remarquerez que la liste des chargeurs a changé. Tous les chargeurs sont regroupés dans une seule liste au lieu d’être séparés par emplacement, ce qui vous permet d’effectuer plus facilement des actions groupées. Vous pouvez utiliser le menu déroulant pour les filtrer si vous souhaitez les suivre par lieu ou par statut. En haut de la liste, vous trouverez un lien vers la section des nouveaux lieux, à partir de laquelle vous pouvez les gérer.

L’application Wallbox