Pulsar Pro Spare Parts – Guide d’installation en ligne

Remplacement du câble de recharge pour VE

Seul un électricien qualifié ou le personnel d’entretien doit manipuler les pièces réparables. Une mauvaise manipulation du chargeur peut endommager l’appareil et annuler la garantie.

Suivez les étapes ci-dessous pour remplacer le câble de charge EV :

1. Coupez le disjoncteur de la prise de 240 V.

RISQUE DE CHOC. Ne rétablissez pas l’alimentation de la prise avant d’avoir installé le nouveau câble de chargement et fermé le chargeur. Le non-respect de ces instructions peut entraîner un choc ou une électrocution.

1. Retirez le cadre du couvercle de l’avant de votre chargeur en retirant la vis inférieure qui fixe le cadre au couvercle.
  2. Retirez les quatre vis d’angle du couvercle et soulevez le couvercle avec précaution.
  3. Détachez avec précaution le câble plat du couvercle. Mettez le couvercle de côté.
  1. Retirez les fils du câble de charge de courant de la section des bornes de sortie de la carte haute tension en retirant L, L2 et Ground.
  2. Desserrez l’écrou de fixation à l’intérieur du chargeur à l’aide d’une clé (métrique M32).
  3. Guidez les fils hors du trou inférieur du chargeur.
  4. Insérez les nouveaux fils du câble de charge dans l’orifice inférieur du chargeur.
  5. Insérez les nouveaux fils du câble de charge dans les emplacements prévus à cet effet et serrez (1,2 Nm) L1 (noir), L2 (rouge) et Ground (vert).
  6. Fixez l’écrou à l’intérieur du chargeur sur le nouveau presse-étoupe, assurez sa mise en place et serrez-le à l’aide d’une clé dynamométrique (5 Nm).
  1. Après l’installation, rebranchez soigneusement le câble de communication au chargeur et refermez le couvercle. Assurez-vous que le connecteur est bien branché.
  2. Insérez les quatre vis d’angle pour fixer le couvercle du chargeur. Ne serrez pas trop.
  3. Placez le cadre de recouvrement sur le chargeur et fixez-le à la vis murale.