Publication du 8 novembre 2022

Applicable To

This new release brings enhancements to the Wallbox app.

Below, find the latest software versions of the Wallbox app (iOS and Android). To ensure proper functionality, please keep it always updated.

Wallbox portal

• Lorsque vous utilisez les filtres dans le tableau de bord, vous trouverez plus d’options de fenêtres temporelles.
  • Les factures ont été améliorées avec un nouveau format, comprenant des informations plus détaillées.
  • Nous avons corrigé quelques bugs mineurs

Wallbox app

• Nous avons effectué une correction sur votre Apple Watch afin que vous puissiez continuer à gérer votre chargeur où que vous soyez.
  • Sur iOS, nous avons effectué une correction dans les statistiques affectant les calculs de l’énergie totale et du coût dans la vue mensuelle.
  • Nous avons procédé à quelques corrections mineures de bugs.