Publication du 5 janvier 2022

Applicable To

This new release brings enhancements to the Wallbox app.

Below, find the latest software versions of the Wallbox app (iOS and Android). To ensure proper functionality, please keep it always updated.

Wallbox portal

• Dans la partie supérieure de la section Emplacements, vous trouverez maintenant un bouton pour la publier sur Electromaps. En remplissant le formulaire, vous soumettrez une demande pour rendre visibles tous les chargeurs de l’entreprise de ce lieu en tant que chargeurs publics dans le réseau Electromaps.

Wallbox app

• (Maintenant aussi pour Android) Nous avons un nouveau look, et une façon plus transparente de commencer ! Nous avons appliqué un nouveau design aux principaux écrans pour vous aider à mieux naviguer dans l’application, y compris l’écran de démarrage pour la recharge à domicile et la recharge publique, ainsi que les paramètres de votre profil. Désormais, votre session de charge restera visible jusqu’à ce que vous débranchiez le pistolet EV, ce qui vous permettra de la retrouver dans les statistiques.
  • Désormais, votre session de charge restera visible jusqu’à ce que vous débranchiez le pistolet EV, ce qui vous permettra de la retrouver dans les statistiques.