10 août 2021 – Note de mise à jour

Applicable To

Cette nouvelle version apporte des améliorations à l’application Wallbox.

Pour garantir un fonctionnement optimal, veuillez les maintenir constamment à jour.

L’application Wallbox

• Grâce aux codes de couleur améliorés dans la liste des chargeurs et dans le contrôle des chargeurs, vous pouvez désormais facilement connaître l’état de votre ou de vos chargeurs.
  • L’inscription vient d’être facilitée. Nous avons supprimé certains champs et inclus des conseils pour créer un mot de passe fort, ce qui simplifie la création de comptes pour les nouveaux utilisateurs. Téléchargez l’application et essayez-la !