Publication du 28 mai 2024

• Pulsar Plus

Cette nouvelle version 6.4.29 comprend les corrections et améliorations générales suivantes :

1. Aujourd’hui, nos systèmes de gestion de l’énergie sont plus robustes et fournissent davantage d’informations en cas de problèmes de communication avec le compteur externe.
  2. Nous incluons deux nouvelles fonctionnalités OCPP : ChargePointMaxProfiles et Stacking charging Profiles, pour les entreprises qui proposent une recharge intelligente.

Cette nouvelle version 6.4.29 comprend également les corrections et améliorations suivantes pour Pulsar Plus e :

1. Correction d’un bug qui pouvait provoquer une erreur lors du branchement du chargeur sur certains modèles de voitures.