Publication du 26 octobre 2021

• Pulsar Plus

Cette nouvelle version apporte des améliorations au chargeur Pulsar Plus.

Pulsar Plus NA

• Le Charge Solaire est là ! Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, vous pouvez utiliser l’énergie produite par vos panneaux solaires ou vos éoliennes pour recharger votre véhicule électrique. Pour commencer à l’utiliser, allez dans Améliorations dans l’appli Wallbox et cliquez sur Charge Solaire pour l’activer et la configurer. Pour en savoir plus, cliquez ici. Bonne charge verte !
  • Nous avons amélioré la section Stats de l’appli Wallbox pour indiquer la quantité d’énergie verte utilisée lors de chaque session de Charge Solaire. Pendant la charge, les informations sur la session en cours indiquent également l’utilisation de l’énergie verte et du réseau.

Dernières versions du logiciel

Chargeur

Pulsar Plus NA