Publication du 2 novembre 2021

Applicable To

Cette nouvelle version apporte des améliorations à l’application Wallbox.

Ci-dessous, retrouvez les dernières versions logicielles de l’appli Wallbox (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

Portail Wallbox

• Si vous devez ajouter de nouveaux chargeurs à votre compte, vous avez de la chance ! Nous avons simplement rendu les choses plus faciles et plus claires. Vous pouvez désormais définir le pays et l’état une seule fois lorsque vous ajoutez plusieurs chargeurs. Les commentaires fournis après l’ajout d’un chargeur sont désormais plus clairs et plus détaillés.

Application myWallbox

• Nous avons amélioré la stabilité et la sécurité des connexions des utilisateurs.
  • Social Login : Vous pourrez désormais vous inscrire et vous connecter plus rapidement en utilisant votre compte Google ou Apple.