Publication du 12 septembre 2023

Applicable To

This new release brings enhancements to the Wallbox app.

Below, find the latest software versions of the Wallbox app (iOS and Android). To ensure proper functionality, please keep it always updated.

Wallbox portal

• Nouveau format excel pour exporter les sessions.
  • Nouveau canal d’aide pour recevoir de l’aide du bouton d’aide. Vous trouverez maintenant une assistance qui vous guidera à travers les différentes étapes pour vous montrer les informations appropriées pour vous.
  • Correction d’un bug permettant d’exporter des sessions en hébreu.
  • Nous avons procédé à quelques corrections mineures de bugs.

Wallbox app

• Nous avons corrigé un problème affectant principalement les utilisateurs américains, où l’application affichait des niveaux de puissance inexacts lorsqu’elle était connectée au nuage.
  • Nous avons corrigé quelques bugs mineurs.