Comment utiliser le code PIN Bluetooth pour les connexions sécurisées myWallbox

Pour améliorer la sécurité de votre chargeur myWallbox , un code PIN Bluetooth est maintenant nécessaire pour connecter de nouveaux appareils. Cette fonctionnalité garantit que seuls les utilisateurs autorisés peuvent accéder et contrôler le chargeur via Bluetooth.

Qu’est-ce que le code PIN Bluetooth ?

Lorsque vous essayez de connecter un nouvel appareil à votre chargeur myWallbox via Bluetooth, vous serez invité à entrer un code PIN. Ce code PIN est un numéro fixe à 6 chiffres unique à votre chargeur, automatiquement attribué et géré via l’application myWallbox .

Guide étape par étape sur l’utilisation du code PIN Bluetooth

1. Connectez-vous à votre compte myWallbox
  1. Appariement de votre appareil
  • Connectez-vous à votre chargeur via Bluetooth, et l’application myWallbox demandera un code PIN ; entrez le code PIN à 6 chiffres qui s’affichera.
  • Une fois entré correctement, votre appareil sera connecté en toute sécurité au chargeur.

Périphériques myWallbox pris en charge

La fonction de code PIN Bluetooth est disponible pour les chargeurs myWallbox suivants avec la version logicielle 6.7.1 (ou supérieure) :

• Pulsar Plus
  • Pulsar Plus Socket
  • Pulsar Max.
  • Pulsar Pro
  • Pulsar Plus S.O.
  • Pulsar Plus e
  • Pulsar Pro S.O.
  • Commander 2 (et 2s)
  • Copper SB
Updated on 04/09/2024