Comment puis-je allumer et éteindre les LED de mon chargeur ?

Cette option n’est disponible que pour les modèles “PUP1”. Les modèles PUP2 désactivent par défaut le halo LED du Pulsar Plus afin de répondre aux normes d’économie d’énergie. Le modèle de votre chargeur Pulsar Plus Level 2 est indiqué sur l’autocollant apposé sur le côté de l’appareil.

Les LED des chargeurs Wallbox sont toujours allumées par défaut, mais vous pouvez avoir besoin de les éteindre pour diverses raisons.

Pulsar Plus (running software version 5.11 or higher) LEDs can be switched off anytime with the Wallbox app.

1. Log in to the Wallbox app by filling in your credentials.
  2. Connectez-vous à votre chargeur par Bluetooth et restez à proximité du chargeur pendant toutes les étapes suivantes.

Vous ne pouvez éteindre ou allumer la LED du chargeur que si vous êtes connecté au chargeur via Bluetooth. Une fenêtre contextuelle vous demandera de passer à une connexion Bluetooth si vous êtes connecté à votre chargeur par Wi-Fi plutôt que par Bluetooth.

1. Sélectionnez votre chargeur dans l’application.
  2. Appuyez sur l’icône de la roue dentée dans le coin supérieur droit pour accéder aux paramètres du chargeur.
  3. Appuyez sur Options avancées.
  4. Placez l’interrupteur“LED Always on” en position “off” pour éteindre la LED. Procédez de la même manière pour le remettre en marche.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Lorsque vous mettez l’interrupteur“LED toujours allumée” en position “off”, la LED reste allumée pendant l’exécution de l’action mais s’éteint au bout de 8 secondes sans interaction.