Comment modifier les autorisations des utilisateurs dans le portail ?

Vous pouvez choisir entre deux types d’autorisations pour les utilisateurs:

• Utilisateur : permet à l’utilisateur d’accéder aux chargeurs sélectionnés et à leurs statistiques.
  • Admin: Peut ajouter et attribuer des chargeurs, modifier les paramètres des chargeurs, gérer les utilisateurs, configurer l’identification par radiofréquence de l’utilisateur et consulter les statistiques de tous les utilisateurs et chargeurs. Vous pouvez modifier le rôle d’un utilisateur à tout moment.
  1. Log in to the Wallbox portal as a Super-Admin.
  2. Accédez à la page Utilisateurs .
  3. Cliquez sur l’utilisateur dont vous souhaitez modifier les autorisations.
  4. Dans le panneau Paramètres, définissez le type d’utilisateur.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Le rôle de l’utilisateur a été modifié.