Comment enregistrer les utilisateurs pour la solution Pay per month afin qu’ils puissent utiliser vos chargeurs ?

En tant que Super-Admin de l’infrastructure de charge, vous pouvez inviter des utilisateurs à utiliser vos chargeurs et les facturer mensuellement selon les tarifs que vous avez définis. mensuellement selon les tarifs que vous avez définis en premier lieu.

The Super-Admin account needs to run an active Wallbox Business Plan for each charger they want to use Pay per Month for (read this article for more information about the Wallbox Plans).

Pour inviter un ou plusieurs utilisateurs, procédez comme suit :

1. Log in to Wallbox portal.
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur l’utilisateur que vous souhaitez abonner à la facturation mensuelle.
  4. Dans le tableau de bord de l’abonnement au paiement mensuel, placez le bouton en position ON.
  5. Cliquez sur“Valider” dans la fenêtre pop-up.
  6. L’utilisateur recevra un contrat d’abonnement par courrier électronique. Dès que l’utilisateur accepte l’invitation, l’abonnement commence.

Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour désinscrire un utilisateur.

Vous avez reçu une invitation à souscrire à un abonnement par mois, mais vous ne savez pas comment l’utiliser ? Suivez cet article .