Quand puis-je recharger mon VE avec mon Pulsar Plus ?

Vous pouvez commencer à utiliser votre Pulsar Plus lorsque votre chargeur est installé et sous tension (et que le halo LED est vert fixe).

Branchez le connecteur/le câble de charge du VE sur le port/la prise de charge de votre véhicule. La connexion de votre chargeur lancera automatiquement le processus de chargement.

Si vous utilisez l’appli Wallbox et que vous avez soit verrouillé votre chargeur, soit programmé une session de charge, le processus de charge ne démarrera pas tant que vous n’aurez pas utilisé l’appli Wallbox pour déverrouiller votre chargeur ou jusqu’à l’heure de charge programmée.

Vous devez supprimer la session de charge programmée à partir de l’appli Wallbox pour recharger votre VE. Ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours le rajouter plus tard !