Electric Vehicle Homecharge Scheme (EVHS) in Großbritannien ab Januar 2019

Ab dem 1. Juli 2019 unterstützt der britische EVHS nur noch Smart-Ladepunkte, wie im Dezember 2018 angekündigt.

Das Electric Vehicle Homecharge Scheme (EVHS) stellt Zuschussfinanzierungen von bis zu 75 % für die Kosten der Installation von Elektrofahrzeug-Ladestationen auf inländischen Grundstücken im gesamten Vereinigten Königreich bereit.

Ab dem 1. Juli müssen die Ladestationen ferngesteuert werden können und in der Lage sein, ein Signal zu empfangen, zu interpretieren und auf ein Signal zu reagieren, um Anspruch auf die Zuschüsse zu haben.

Alle unsere Ladelösungen beinhalten das Wallbox-Management, auf das über WLAN, Ethernet oder Bluetooth zugegriffen wird. Das bedeutet, dass Sie die Verwendung Ihres Ladegeräts verwalten und Ihre Ladeaktivitäten per Fernzugriff planen können. Intelligente Ladeverfahren tragen dazu bei, hohe Spitzen des Stromverbrauchs zu reduzieren, die Kosten für Elektrofahrzeuge für das Stromnetz zu minimieren und die Kosten für die Verbraucher niedrig zu halten, indem sie das Laden außerhalb der Spitzenzeiten fördern.

Weitere Informationen: https://www.gov.uk/government/publications/customer-guidance-electric-vehicle-homecharge-scheme