Publication du 7 juin 2022

Applicable To

This new release brings enhancements to the Wallbox app.

Below, find the latest software versions of the Wallbox app (iOS and Android). To ensure proper functionality, please keep it always updated.

Wallbox portal

• Désormais, lorsque vous accédez à la section des lieux, vous pouvez voir les chargeurs de vos lieux correctement épinglés sur une carte globale.

Wallbox app

• Google Pay est désormais la nouvelle option pour les utilisateurs d’Android Pay per Charge.
  • (Maintenant aussi pour iOS) Sur la liste des chargeurs, vous trouverez des icônes de connectivité plus claires et un meilleur retour d’information sur l’état du chargeur. N’oubliez pas de tirer vers le bas pour actualiser votre liste de chargeurs.