Publication du 4 juillet 2023

Applicable To

This new release brings enhancements to the Wallbox app.

Below, find the latest software versions of the Wallbox app (iOS and Android). To ensure proper functionality, please keep it always updated.

Wallbox portal

• Lorsque vous exportez des sessions vers un fichier .CSV, vous pouvez sélectionner des champs personnalisés afin d’obtenir des informations spécifiques pour chaque session exportée.
  • Nous avons également procédé à quelques corrections mineures de bugs.

Wallbox app

• Amélioration du processus de mise à jour des chargeurs : Mettez à jour sans effort les chargeurs dans les sites où la connectivité est faible ou inexistante grâce à des étapes guidées et à un retour d’information en temps réel.
  • Écran des fonctionnalités expérimentales dans Mon profil : Soyez le premier à essayer les nouvelles fonctionnalités avant leur sortie officielle. Découvrez une expérience de charge plus simple et plus intuitive
  • [Android only] Programmation améliorée : Créez facilement des programmes de charge sur 24 heures pour les jours où les prix de l’électricité sont bas. Profitez des économies et de la commodité.
  • Nous avons corrigé quelques bugs mineurs.