Publication du 27 septembre 2022

Applicable To

This new release brings enhancements to the Wallbox app.

Below, find the latest software versions of the Wallbox app (iOS and Android). To ensure proper functionality, please keep it always updated.

Wallbox portal

• Sur la page des paramètres d’un chargeur, vous pouvez désormais gérer toutes les informations relatives à ce chargeur sur une seule page. Il sera ainsi beaucoup plus facile de le remplir, de le gérer et de le mettre à jour.

Wallbox app

• Les statistiques de charge ont une nouvelle apparence et sont maintenant plus faciles à naviguer uniquement pour l’application Android :
    • Consultez rapidement votre consommation d’énergie hebdomadaire, mensuelle et annuelle.
    • Accédez facilement à l’historique de vos sessions de charge.
    • Clear Solar Charging insights at a glance.
  • Nous avons amélioré l’expérience d’accueil lors de la première connexion à votre chargeur en vous invitant à régler votre connectivité Wifi. (Android)
  • Nous avons également procédé à quelques corrections mineures de bugs.