Publication du 22 novembre 2022

Applicable To

Cette nouvelle version apporte des améliorations à l’application Wallbox.

Ci-dessous, retrouvez les dernières versions logicielles de l’appli Wallbox (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

Portail Wallbox

• Nous avons corrigé quelques bugs mineurs

L’application Wallbox

• La Dynamic Load Balancing est désormais disponible gratuitement pour un maximum de 25 chargeurs dans un réseau.
  • Consultez vos perspectives énergétiques pour une période spécifique grâce à notre nouveau filtre par date dans l’historique des sessions.
  • Les utilisateurs de Quasar équipés d’un appareil iOS pourront désormais accéder aux statistiques de décharge avec toutes les sessions historiques et à une vue hebdomadaire, mensuelle et annuelle pour la consommation d’énergie.
  • Désormais, sur iOS également, grâce à notre nouveau flux d’accueil, il est plus facile que jamais de connecter votre chargeur à Internet dès le départ !
  • Nous avons également procédé à quelques corrections mineures de bugs.