Publication du 2 janvier 2023

Applicable To

This new release brings enhancements to the Wallbox app.

Below, find the latest software versions of the Wallbox app (iOS and Android). To ensure proper functionality, please keep it always updated.

Wallbox portal

• Nos solutions de paiement sont désormais disponibles en Thaïlande. Cela signifie que vous pouvez proposer à vos utilisateurs de payer par charge ou par mois.
  • Nous avons changé les paiements pour les utilisateurs croates de HRK en EUR à partir du 1er janvier 2023, date à laquelle la Croatie rejoindra la zone euro.
  • Nous avons corrigé quelques bugs mineurs.

Wallbox app

• Nous avons amélioré le flux de paiement à l’acte en établissant un lien profond entre le code QR et les informations relatives à la facturation. Cela signifie que vous pouvez commencer à charger plus rapidement.
  • Nous avons également procédé à quelques corrections mineures de bugs.