Publication du 12 septembre 2022

Applicable To

This new release brings enhancements to the Wallbox app.

Below, find the latest software versions of the Wallbox app (iOS and Android). To ensure proper functionality, please keep it always updated.

Wallbox portal

• Avec le nouveau flux que nous avons développé, il est encore plus facile d’ajouter de nouveaux chargeurs. Une fenêtre modale vous guidera à travers toutes les étapes nécessaires pour compléter le processus. Vous pouvez désormais ajouter des chargeurs en masse en remplissant un fichier CSV (modèle disponible dans le portail).
  • Nous avons corrigé quelques problèmes mineurs.

Wallbox app

• Notre dernière version de l’application améliore l’expérience de connexion à votre chargeur.
  • Nous avons également procédé à quelques corrections mineures de bugs.