Note de mise à jour 23-décembre-2021

Applicable To

Cette nouvelle version apporte des améliorations à l’application Wallbox.

Ci-dessous, retrouvez les dernières versions logicielles de l’appli Wallbox (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

L’application Wallbox

• (Uniquement sur iOS pour l’instant)Nous avons un nouveau look, et une façon plus transparente de commencer ! Nous avons appliqué un nouveau design aux principaux écrans pour vous aider à mieux naviguer dans l’application, y compris l’écran de démarrage pour la recharge à domicile et la recharge publique, ainsi que les paramètres de votre compte.
  • Bénéficiez d’une méthode plus simple pour définir les horaires de chargement. Nous avons repensé l’expérience de planification afin que vous puissiez établir vos horaires plus rapidement et voir vos horaires actuels et à venir en un seul endroit.