29 juillet 2021 – Note de mise à jour

Applicable To

Cette nouvelle version apporte des améliorations au portail Wallbox.

Ci-dessous, vous pouvez voir les dernières versions logicielles de tous les chargeurs et de l’application myWallbox (iOS et Android).

Pour garantir un fonctionnement optimal, veuillez les maintenir constamment à jour.

Portail Wallbox

• Pour vous permettre d’avoir plus facilement une vue d’ensemble de vos statistiques de facturation, vous disposez désormais dans les tableaux de bord d’ un seul menu déroulant pour filtrer les informations dans tous les widgets à la fois. Juste au-dessus de l’énergie fournie, sélectionnez la semaine dernière ou les six derniers mois pour voir les détails de cette période.
  • Dans le cadre de nos efforts constants pour vous offrir une expérience des plus agréables, vous remarquerez de légers changements dans l’interface utilisateur générale du portail, en particulier dans les sessions.