Comment passer d’un type de compte d’installateur personnel à un type de compte d’installateur professionnel dans l’application Wallbox ?

L’appli Wallbox propose deux types de comptes distincts : Personal et Professional Installer.

• Compte personnel: Conçu pour les utilisateurs quotidiens des chargeurs Wallbox.
  • Installateur professionnel: Ce type de compte est réservé aux électriciens formés et qualifiés qui installent des chargeurs Wallbox. Il offre des fonctionnalités supplémentaires, telles que le transfert de la propriété du chargeur après l’installation.

Étapes pour modifier votre type de compte

Pour passer d’un compte personnel à un compte d’installateur professionnel, suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à l’application Wallbox
    • Ouvrez l’application Wallbox sur votre appareil mobile.
    • Saisissez vos identifiants de connexion pour accéder à votre compte.
  2. Accéder à votre profil
    • Une fois connecté, rendez-vous dans le coin inférieur droit de l’écran.
    • Tapez sur l’icône du profil pour accéder à vos paramètres de profil.
  3. Sélectionnez le type de compte
    • Recherchez l’option “Type de compte” dans les paramètres de votre profil.
    • Tapez sur “Type de compte” pour continuer.
  4. Choisissez le type de compte souhaité
    • Deux options s’offrent à vous : Compte personnel et Installateur professionnel.
    • Sélectionnez le type de compte vers lequel vous souhaitez passer.
  5. Lire l’information
    • Lisez attentivement les informations fournies sur le type de compte sélectionné.
    • Assurez-vous de bien comprendre les caractéristiques et les responsabilités associées à chaque type d’assurance.
  6. Sauvegarder vos modifications
    • Après avoir examiné les informations, enregistrez vos modifications en cliquant sur le bouton “Enregistrer”.
    • Votre type de compte sera mis à jour en conséquence.
Updated on 11/07/2024