Comment partager et gérer les chargeurs Wallbox via l’application Wallbox ?

Partager vos produits Wallbox avec d’autres utilisateurs, comme votre famille ou vos collègues, a toujours été possible, mais cette fonctionnalité n’était accessible que via le portail Wallbox. Désormais, vous pouvez partager vos chargeurs directement via l’appli Wallbox. Une fois invités, les utilisateurs peuvent utiliser les produits que vous avez partagés avec eux pour recharger leur voiture et accéder à des fonctions supplémentaires si l’application le permet.

Dans cet article, vous apprendrez à inviter des utilisateurs, à gérer les chargeurs auxquels ils ont accès et à supprimer des utilisateurs.

Inviter de nouveaux utilisateurs

1. Connectez-vous à l’application Wallbox.
  2. Appuyez sur l’icône des trois points dans le coin supérieur droit de l’écran de la liste des chargeurs.
  3. Appuyez sur Inviter l’utilisateur.
  4. Saisissez l’adresse électronique de l’utilisateur que vous souhaitez inviter et appuyez sur“Continuer“.
  5. Sélectionnez les chargeurs que vous souhaitez partager et appuyez sur“Continuer“.
  6. Assurez-vous que l’adresse électronique et les produits que vous vous apprêtez à partager sont corrects, puis appuyez sur“Envoyer“.

L’invitation a été envoyée avec succès. Votre nouvel utilisateur doit suivre les instructions contenues dans l’e-mail qu’il a reçu pour commencer à utiliser vos produits Wallbox.

Gérer l’accès aux chargeurs de vos utilisateurs

1. Connectez-vous à l’application Wallbox.
  2. Appuyez sur l’icône des trois points dans le coin supérieur droit de l’écran de la liste des chargeurs.
  3. Appuyez sur“Gérer les utilisateurs“.
  4. Sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez gérer.
  5. Vous pourrez voir les produits auxquels cet utilisateur peut accéder. Appuyez sur“Modifier” pour apporter des modifications.
  6. Sélectionnez les chargeurs auxquels vous souhaitez autoriser l’utilisateur à accéder, puis appuyez sur“Enregistrer“.

La liste des chargeurs auxquels votre utilisateur peut accéder a été mise à jour.

Supprimer tous les accès d’un utilisateur

1. Connectez-vous à l’application Wallbox.
  2. Appuyez sur l’icône des trois points dans le coin supérieur droit de l’écran de la liste des chargeurs.
  3. Appuyez sur“Gérer les utilisateurs“.
  4. Sélectionnez l’utilisateur dont vous souhaitez supprimer l’accès.
  5. Appuyez sur l’icône de la corbeille à côté du nom de l’utilisateur, puis appuyez sur“Supprimer” pour confirmer.

Les accès de l’utilisateur ont été supprimés avec succès.

Updated on 26/06/2024