Comment puis-je changer la devise dans l’application ?

Pour changer de devise dans l’appli, ouvrez l’appli Wallbox et sélectionnez le chargeur souhaité. Une fois le chargeur sélectionné, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée en haut à droite de l’écran. Vous accéderez à la section de configuration.

A partir de là, sélectionnez les options avancées et le menu déroulant sous Devise pour sélectionner la devise souhaitée.

Veillez à cliquer sur Enregistrer en bas de l’écran pour sauvegarder les modifications récentes.