Onde encontrar o SN e UID do seu carregador

Cada Wallbox tem um número de série (SN) e ID de utilizador (UID) únicos associados ao carregador. Ambos são exclusivos do carregador, mas o SN identifica o carregador e o UID atua como uma palavra-passe.

Introdução

Cada Wallbox tem um número de série (SN) e ID de utilizador (UID) únicos associados ao carregador. Ambos são exclusivos do carregador, mas o SN identifica o carregador e o UID atua como uma palavra-passe.

Estas são informações úteis para:

• Vincular o seu perfil myWallbox ao seu carregador
  • Utilizar a app Wallbox e/ou o portal myWallbox, etc.

Todos os nossos carregadores permitem esta funcionalidade como parte da gestão completa da experiência de carregamento que queremos proporcionar aos nossos utilizadores finais.

Encontrar o SN e UID na caixa

Na parte externa da caixa em que o carregador veio há um autocolante com o SN e UID. Veja aqui:

Encontrar o SN e UID no carregador

Se já não tiver a caixa do carregador, pode procurar no próprio carregador.

Se tiver um Pulsar, Pulsar Plus, ou um Commander, o autocolante pode ser encontrado no lado inferior esquerdo do carregador.

Se tiver um Copper C, Copper S, ou Copper SB, pode encontrar o SN gravado a laser na parte inferior do carregador.

Se continuar a ter problemas para encontrar o SN ou o UID do carregador, contacte o departamento de assistência técnica da Wallbox (service@wallbox.com) para podermos ajudar.

Updated on 30/12/2019