Grupos e subgrupos de utilizadores

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é a app Wallbox e o portal myWallbox.

Tanto a aplicação como o portal permitem ao cliente ter total controlo da sua experiência de carregamento, recolher informações sobre a sessão do carregador, estatísticas, consumo, utilizadores, etc. Isto permite que todos os nossos clientes tenham total gestão do seu consumo de energia e poupança de custos relacionados com a adoção de veículos elétricos.

Os grupos e subgrupos são úteis tanto para organizar os utilizadores, como para efetuar configurações em grande escala em carregadores e permissões de utilizador.

2. Grupos de utilizadores

Por predefinição, os grupos de utilizadores são designados por “Família”, embora os Super Admins possam editar rapidamente o nome ao clicar no símbolo de lápis ao lado.

  • Os clientes do plano Wallbox Basic podem adicionar ou remover carregadores apenas através da app Wallbox. Os clientes podem adicionar um número ilimitado de carregadores ao seu plano.
  • Os planos Wallbox Standard e Wallbox Business permitem aos clientes criar subgrupos de utilizadores.

a. Adicionar utilizador

Podem ser adicionados novos utilizadores a um grupo, ao clicar no botão “adicionar utilizador”, no lado superior direito do painel do grupo de utilizadores.

b. Remover utilizador

Os utilizadores podem ser removidos ao clicar na cruz circular situada no lado direito de uma barra do utilizador.

c. Pertencer a vários grupos

Pode pertencer a vários grupos, talvez um grupo para trabalho que utiliza com colegas e outro em casa que partilha com a sua família. Ao clicar nos quatro quadrados no canto superior esquerdo do portal myWallbox, poderá ver os grupos aos quais pertence. O seu próprio grupo aparecerá sempre primeiro, ou seja, o grupo no qual é um Super Admin.

Ao clicar em qualquer outro grupo ao qual pertence e influenciará as páginas do portal do Carregador, Estatísticas, Utilizador e Pagamentos, ao mostrar as informações desse grupo em particular.

3. Subgrupos de utilizadores

Os subgrupos de utilizadores podem ser criados ao clicar no botão “Adicionar subgrupo”, no lado superior direito do painel do grupo de utilizadores.

As permissões em massa podem ser configuradas e editadas ao clicar no símbolo de engrenagem, no lado superior direito do painel do subgrupo de utilizadores.

a. Adicionar subgrupo de utilizadores

Os subgrupos de utilizadores podem ser criados ao clicar no botão “Adicionar subgrupo”, no lado superior direito do painel do grupo de utilizadores.

Posteriormente, os utilizadores podem nomear o subgrupo e escolher uma das seguintes opções:

  • Escolha uma configuração personalizada para este subgrupo de utilizadores, por exemplo, a que carregadores o subgrupo terá acesso.

 

b. Remoção do subgrupo de utilizadores

Um subgrupo de utilizadores pode ser removido ao clicar no símbolo cinzento do caixote do lixo, no lado superior direito de um painel de subgrupos de utilizadores.

Os utilizadores serão então movidos para o grupo principal. Para poder remover completamente um utilizador, tem de ser eliminado do grupo principal.

 

c. Editar subgrupo de utilizadores

Pode editar um nome de subgrupo de utilizadores ao clicar no ícone do lápis junto ao nome.

Agora você pode alterar o nome do subgrupo.

Clique no ícone de roda dentada na extremidade direita do título do subgrupo para editar os seguintes campos:

Carregadores atribuídos

A janela pop-up Editar subgrupo é apresentada e poderá editar os campos obrigatórios.

 

d. Convite de utilizador sem subgrupo

Poderá enviar um convite de utilizador quando premir o ícone de Pessoas na extremidade direita de um grupo. Esta função permite-lhe selecionar se pretende enviar um convite para um grupo de utilizadores específico:

 

e. Convite de utilizador com subgrupo

Quando convidar um novo utilizador ao clicar no ícone Pessoas na extremidade direita do grupo, poderá selecionar um Subgrupo específico.

Selecione o subgrupo relevante.

Se convidar o novo utilizador ao clicar no ícone Pessoas na extremidade direita de um Subgrupo, então esse Subgrupo será pré-selecionado no convite como se segue:

 

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos

Updated on 13/08/2020

Was this article helpful?

Related Articles

Precisa de ajuda?
Não consegue encontrar a resposta que procura? Não se preocupe que estamos aqui para ajudar!
CONTACT SUPPORT

Leave a Comment