Bem-vindo ao Suporte da Wallbox

Navegue pelas nossas Perguntas Frequentes para encontrar respostas às perguntas mais frequentes.

Como gerir o Bloqueio automático do seu carregador?

A funcionalidade de bloqueio automático bloqueia o seu carregador após um período definido ou após a sua sessão de carregamento terminar de forma a protegê-lo de uso por utilizadores não autorizados. Quando o bloqueio automático está ativado, os utilizadores terão de se autenticar para desbloquear o carregador e utilizá-lo.

O bloqueio automático pode ser ativado ou desativado através do portal apenas se tiver uma subscrição dos planos myWallbox Business ou Standard, caso contrário, pode alterá-lo através da aplicação myWallbox. Para gerir o estado do bloqueio automático do seu carregador, este tem de estar atualmente ligado à Internet.

  1. Certifique-se de que o seu carregador Wallbox e a aplicação myWallbox têm a versão mais recente disponível (pode verificar a versão na sua Play Store ou App Store).
  2. Inicie sessão na aplicação myWallbox utilizando as suas credenciais ou registe-se se ainda não tiver uma conta.
  3. Selecione o seu carregador e clique no ícone Definições.
  4. Entre nas “Opções avançadas“.
  5. O bloqueio automático está ativado por predefinição. Coloque o botão na posição “Desligado” para o desativar. Note que também pode definir uma hora após a qual o seu carregador será automaticamente bloqueado.
  6. Clique em GUARDAR.

📝 Qualquer pessoa pode aceder ao seu carregador quando este estiver desbloqueado.

[elementor-template id="995"]
Updated on 03/11/2022

Was this article helpful?

Related Articles